Дотронься до меня рукой

Дотронься до меня рукой,
Не отзовусь в одно мгновенье,
Дотронься взглядом до меня,
Не чувствую прикосновенья.
Ушла любовь, останки чувств
лишь корчатся в золе измены.
Жизнь вытекает из разорванной души,
И пустота вползает в вены.
Предательство, "как твой характер крут"
Ты убиваешь,как змея, внезапно.
Но извиваясь от смертельных мук
Жить продолжаю,захлебнувшись правдой.





 


Рецензии