След

Я наследила в жизни твоей...
Ты меня не любил
В грустное время серых дождей
Или сухих чернил.
Глупо ломиться в открытую дверь,
А закрывать - смешно!
Я не хотела плохо, поверь,
Если не всё равно.
Впрочем, не стоит о ерунде...
Я не жалею, нет.
Только идущие по воде
Не оставляют след.


Рецензии
Мне очень понравилось "А закрывать-смешно". Хорошая находка.

Магда Норис   29.12.2008 13:03     Заявить о нарушении