игра?

ДВИЖЕНИЕ-СУТЬ ЕСТЕСТВО
ПРОСТРАНСТВА И ВЕЧНЫХ ИДЕЙ
А ВРЕМЯ-ГРАНИЦА ЕГО
ТАЯЩЯЯСЯ В ТЕБЕ
ПРОЛОЖЕННАЯ РУКОЙ
БЕЗУМНОГО МУДРЕЦА
И ОН ИГРАЕТ С ТОБОЙ
И НЕТ У ИГРЫ КОНЦА.
КОГДА-НИБУДЬ ОСОЗНАВ
ЧТО ПРОЖИЛ УЖЕ ЭТОТ ДЕНЬ
УВИДИШЬ-ЗАСТЫЛ ЦИФЕРБЛАТ
И КРЕСТ ПРИГОТОВЛЕН ТЕБЕ
И ЧТО БЫ ТЫ НЕ РЕШИЛ
ПРОЗРЕТЬ ИЛИ ВЫЖЕЧЬ ГЛАЗА
ЗАПОМНИ    ЛЮБОВЬ И СМЕРТЬ ЕСТЬ СУТЬ ОДНОГО ЕСТЕСТВА


Рецензии
на сколько точное сравнение)))

Нана Спиридонова   05.01.2012 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.