Девочка-сказка - 2

Ю.К. посвящается

День рабочий клонился к закату -
Оставалось еще часа два.
Начислял я рабочим зарплату,
Когда вдруг постучалась она…

Как она надо мной измывалась!
Как манила, бесстыже дразня!
Все внутри от желания сжалось,
Но ей было плевать на меня…

Соблазнила развратница грудкой
И изгибом изящным бедра…
Как искусно готовишь ты утку!
Дорогая, ты просто мечта!!!


Рецензии