Лицей был не зря

В детстве я не спорил со своей судьбой,
Тогда был мал и начинал учиться.
Чуть позже я узнал и про лицей,
Где было суждено нам очутиться.

ПРИПЕВ:
Однажды потом,
Став первым во всем,
Сказать про себя:
«Лицей был не зря!»

Всё то хорошее, что получили тут:
Будь то друзья, любовь, а может, и поддержка,
Давайте вспомним, прежде чем закончим путь
И станем в жизни воплощать свои надежды.

ПРИПЕВ:
Однажды потом,
Став первым во всем,
Сказать про себя:
«Лицей был не зря!»


Рецензии