Не понят

Ласкающим горю протуберанцем,
Тебя сопровождающей звезды,
Но жалости не ведает пространство –
Холодный свет, как прежде, видишь ты.

Вселенную пустых стереотипов,
Пронзить пытаюсь пламенным лучом.
Но та звезда, светящая сквозь липы,
Сегодня не расскажет ни о чём.

Пройдут года, моя звезда остынет,
Оставив во вселенной лёгкий след...
Озябшей, у остывшего камина,
Тебя найдёт протуберанца свет.

И я горю, мечту в душе храня –
В тот миг полюбишь и поймёшь меня.


Рецензии
Любви тебе,Вадим!Очень красивые стихи,глубокие,настоящие.Спасибо.

Таня Максименко   05.05.2010 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо.

Вад Сагал   07.05.2010 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.