Я никогда не слышала много примет,

Я никогда не слышала много примет,
Но на всё есть один ответ.
Есть жизнь, семья и конечно любовь.
Есть он, на крыльях белых
Я вижу его вновь и вновь.
Есть любовь моя к нему
К ангелу моему одному.
Этот ангел бессмертен,
А я нет.
И не быть нам вместе. В свете моих лет.
Я мечтаю о нём,
А его нет.
Так же, как весь мой счастливый свет.


Рецензии