Я подумаю за себя

Я не хочу, чтоб кто-то  за спиною
Мне вслед шипел, как недобитый гад
И не хочу, притворных,лиц скопленья,
Что подло думают,но вслух не говорят!
Я  не  хочу, не нужных, рассуждений,
О том,что,будто,жизнь я прожигаю зря,
Она моя,с начала и,до самой,до кончины
И я хочу,об этом,сам подумать за себя!..


Рецензии