С Новым Годом!

Загораются звёзды на праздничном небе,
Зажигаются свечи в семейном кругу,
И приходит к нам в дом то-ли быль, то-ли небыль,
Превращая в тепло и мороз и пургу.

Поздравленья друзей, перезвоны бокалов,
Бесконечный парад сотен тысяч огней -
Это сказка пришла, о которой мечтали,
На планете земля миллионы людей.

Все мы верим и ждём это редкое чудо,
Когда стрелки часов завершат оборот,
И река всех времён, что течёт ниоткуда,
Нам подарит тогда Новый, сказочный год.

В уходящем году загадаем желанья,
Ведь случаются в жизни, порой, чудеса.
Пусть родившийся год к нам спешит на свиданье,
И январский салют озарит небеса!


Рецензии