Грустная сказка о шахе Бабадуре

Старый шах Бабадур
Был большой балагур
И изрядно был любвеобилен.
Он кадрился к Будур
(Он вообще любил дур),
И в процессе был очень активен.
Но любовных культур
Или мускулатур
Не имелося у Бабадура.
Был тюрбан от Кутюр,
Вместо пояса шнур
И паскудная очень натура.
Дорогая Будур,
Подари мне ля-мур –
Умолял Бабадур ежечасно.
Я силён словно тур,
Я красив как уйгур
И со мною вообще безопасно.
Слыша этот сумбур
Возмутилась Будур
И обиделась дура на шаха,
И заместо  ля-мур
Стопкой макулатур
Бабадуру дала в область паха.
………………………………………………..
Мысль сказки проста –
Если вам больше ста,
Не кадрите последнюю дуру
А уж взялись кадрить,
Так должны поспешить
Срочно сдать её макулатуру.


Рецензии