Ты будешь весной...

Вот натюрморт в деревянной раме -
Блеклый, унылый, безвкусный,
Бесцветный...

Зима за холодным стеклом…

Вот ломтик солнца в вечернем чае -
Тонет прозрачный, негрустный,
Заветный...

Реальность мне кажется сном…

Вот ты идешь, ступеньки считая.
Голос звенящий, воздушный
И летний...

Ты будешь моею Весной...


Рецензии