Никогда не мечтала о лучшем

Никогда не мечтала о лучшем
Никогда я его не ждала
Но случилось огромное счастье
Я его сегодня нашла.

Это рай,это мир,это жизнь
Это судьба решила нас свести
Но мне больно,что некогда ты
Решил от меня уйти.

В этот день в мире солнце погасло
В этот день стало в жизне темно
В этот день стали я и ты
Но другое во мне счастье зажгло

Я увидела ангела белого,
Я увидела,как он летит
Он несёт на руках парня смелого,
Который от боли кричит.

Ангел сказал мне из дали:
Это твоя судьба,
Этот парень твоя исповедь
Он с тобою будет всегда.

Ангел спустился ко мне
Положил парня на землю сырую
Он с тобой всегда и везде
Сказал ангел мне с грустью,люби его.

Парень встал,подошёл ко мне.
Видимо боль его уже не тревожит
Я дарю счастье тебе
Сказал он мне и поцеловал тут же.

В этот день я влюбилась взаправду
В этот день только счастье творилось
В этот день я в него влюбилась
и другого мне парня не надо.


Рецензии
удержать сложнее, чем полюбить

Надежда Демченко   14.07.2015 12:40     Заявить о нарушении