Слова, слова...

Посыл энергии из слов,
Как неизбежность наших снов,
Мы безрассудно принимаем,
Хотя порой не понимаем:
За что слова казнят иль ранят,
И почему дразнят иль манят?
И отчего сводят с ума
Простые глупые слова?
Умны мы, глупы иль сильны,
Или всегда во всем слабы-
Они, звуча, не выбирают,
Не зная рангов, восхваляют,
И столь же слепо порицают…


Рецензии