Гой еси, да всей Руси богатыри-3

Зажила как Русь с той памятной поры,
Возвернулись к ней все храбрые сынки.
С богатырской ратью дядька Святогор,
Орды чёрные повымел за бугор.

Люди русские воспряли с этих пор,
Понастроили святилища кругом.
Славу божичам славянским воздают,
И Христа не забывают, свято чтут.

В симбиозе веры древние цветут,
Всё на пользу, что волхвы в народ несут.
Нету больше запрещённых, тайных тем,
Не язычник росс отныне, родновер.

Попритихли все заморские царьки,
Графы, лорды, баи, урки, паханы.
Опасаются татьбу предпринимать,
Богатырские полки внушают страх.

Ну, а в центре восстановленной страны,
Где цветут сады невиданной красы.
Учинили русы знатный каземат,
В поученье злыдням терра-зоосад.

Там в вивариях по клетям, конурам,
Рассадили всех нечистых по местам.
И Кащея и прислужников чертей,
И вампиров, вурдалаков, вместе всех.

А в открывшийся при парке том музей,
Змей Горыныча Садко отдал совсем.
Как живой заморский признанный злодей,
Правда чучелом он стал с недавних дней.

Гой еси, да всей Руси Богатыри,
Ильи Муромцы, Садко, Вы нас спасли!
И за это от волхвов и всех Родов,
Вам ребятушки нижайший наш поклон!
*********************************
Ну, а нечисть мы хотим предупредить,
Эта сказка и для вас имеет смысл.
Вы сильны пока коварством и сумой,
Но героев расы не учли умом.

Дух Рассеи не подкупишь, не убьёшь,
Наш спокойный нрав вас черти не спасёт.
Против магов и каббалы есть волхвы,
Закулиса Светлой Истинной Руси!

Сказка ложь как говорится, да намёк
В ней присутствует поймите и урок.
Побуждает к пониманию пути,
По которому к свободе нам идти!


Рецензии
Сережа, дорогой! По-русски, сильно! С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
Любви Вам, Добра, всех Благ!
С Любовью,

Ми Римэ   29.12.2008 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное милая Галина! Радости Вам и счастья!

Сергач   30.12.2008 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.