Nothing changes but...

Nothing changes but the weather.
Кавардак, в котором жили,
Видит сны под слоем пыли,
In these dreams we're still together.

Nothing changes but the faces.
Пан - пропал - активный поиск.
В сердца глади есть твой отблеск,
I would give you all my Aces.

Nothing changes but the meaning
слОва, дЕла, многоточий,
Оправдать тебя бы, впрочем...
Where's my pride to cease this feeling?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.