Пальцы-пловцы занырнули...

This is the best from Violet Fox fantasy (replay)
 
Пальцы-пловцы занырнули
Под теплый свитер твой,
Погрузились на дно,растворились,
В позвоночной впадине обрели покой.

Волной движенья из глубин выбросило
Их на поверхность скалистых плеч,
Шелковым песком волос укрыло,
Обняло прибоем, обещало сберечь...

Но прогнулось дно океана,
Сошлись хребты и пламень,
Взобравшись на утёс шеи,
Они  судорожно сжали камень.

Пронеслось нервной дрожью цунами,
Белой пеной накрыло,
Пальцам-пловцам не всплыть,
Обессилили, их убило...


Рецензии