***

Ведь ни при какой еще власти
Русский народ не жил хорошо!
Вот и опять пришли напасти,
А те просят потерпеть еще.
Только почему власти сами
Не терпят, не ждать не хотят?
И за Кремлевскими стенами
Никогда им наших бед не понять.


Рецензии