Я ушла от него, не простила

Я ушла от него, не простила
Я ушла, не сказав тех слов
Я просто его отпустила
Из жизни моей, из моих снов.

Никогда мне не было так грустно
Но судьба пожалела его
В моём сердце снова так пусто
А ему уже всё - равно.

В жизни бывают потери
Но её не смогла пережить
Я устала от этой метели,
Я устала вообще так жить.

Ночью я не сплю, а хожу
По городу, по улице той.
Постепенно вхожу в темноту
И слышу свой голос: постой.

Неужели действительно так?
Неужели в жизни погас свет?
Неужели его мне не ждать?
Неужели любви больше нет?

Всё так быстро закончилось вдруг
И всё, я любовь потеряла
Неужели всегда так вокруг?
И такой судьбы не ждала я.

И действительно, это конец
Больше ничего не осталось
Я хотела к нему под венец
Но у нас ничего не связалось.


Рецензии
не всегда в жизни так, как нам хочется

Надежда Демченко   26.03.2020 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.