SMS

Пришло «письмо» по телефону!
Люблю! Любовь! Любовь! Любовь!
И я читаю вновь и вновь!
Люблю! Любовь! Любовь! Любовь!
А между строк: замерз и надоело кресло на вокзале,
Твои звонки на сотовый достали.
И хочется скорей на поезд сесть,
о том домой послав благую весть,
под стук колес оставить всю усталость,
ведь право это только малость.
И даже если денег нету ни гроша,
Ликует и поет твоя душа.
Еще одна ступенька к цели пройдена,
Хотя тебе и кажется, что еле-еле
Ты продвигаешься вперед,
Отнюдь.
На пирамиду тот взойдет,
Кто время все  в единое мгновенье соберет!
Сама Вселенная нам говорила так!
Что ж в путь!
С терпением за шагом шаг.


Рецензии
смс порой и они нам трепят душу

Евгений Маруфов   07.01.2009 06:32     Заявить о нарушении