Молитва

"Господь Россию бережёт",-
Так говорил митрополит,
Недавно к Богу он ушёл,
И вместе с ним он нас хранит.
Вы помолитесь перед сном,
Хотя бы просто,про себя.
И мир заглянет и в Ваш дом,
Друг с другом надо жить любя.
Забудь обиды и прости,
Как завещал нам наш Отец.
С добром к Руси можно прийти,
Кто к ней с мечом,тому - конец.
Отбрось стеснения свои,
Храм посети хотя бы раз,
Нам надо душу обрести,
Чтоб мир опять поверил в нас.


Рецензии
Юра,прости, но на молитву не похоже....

Таня Казаченко   29.12.2008 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.