Тик-так

Тик-так
А время идет,
Тик-так
Время не ждет.
Тик-так
Да или нет-
Тик-так
Дашь свой ответ?

Тик-так
Поздно ли рано
Тик-так
Затянется рана.
Тик-так
Поверь и не бойся
Тик – так
Душа, успокойся.

Тик-так
Серьезно иль шутка?
Тик-так
В руке незабудку
Тик-так
Никогда не забудешь.
Тик-так
Будешь – не будешь?

Тик-так
О прошлом забыла
Тик-так
В душу впустила
Тик-так
Ангела белого –
Тик-так
Все правильно сделала.

Тик-так
Дашь свой ответ-
Тик-так
Да или нет?
Тик-так
Жених и невеста
Тик-так
Чтоб навеки быть вместе.


Рецензии