Кто смог понять с теченьем лет...

Кто смог понять с теченьем лет
Души незримое движенье,
Не отблеск увидав, а свет,
Да и не свет, - скорей свеченье.

Кто распознать уже готов
Средь кучи дел, дела благие,
Из сотен миллионов слов.
Кто слышит лишь слова святые:
Надежда Вера и Любовь
И вновь… И вновь – всё как впервые.

Тот близок к счастью иль уже,
Волной ласкающею нежно
Играет Счастье на душе,
Разлившись в океан безбрежный.

 Надеждой Веру он хранит,
В любви бездонной утопая.
И умирая, он простит…
И всё простит не умирая!

       29.04.04.


Рецензии