Март

Март совсем, совсем не кроток,
Не весной встречает нас,
В огороде восемь соток
Снег присыпал в поздний час.

Но я слышала: берёзки
Рассказали всем о нём,
Обещал им Март серёжки
Подарить воскресным днём.

В поле верба встрепенулась,
Почки стали набухать.
Это значит, что вернулась
По весне и  благодать.


Рецензии
...Вербочка вдруг встрепенулась...
На мой взгляд - так нежнее.
С теплом, Ольга.

Ольга Маслова 7   17.07.2009 10:57     Заявить о нарушении