Собрались мы по грибы

Собрались мы по грибы,
Взяли вёдра и ножи.
Сколько много на свете грибов:
Грузди, баобабки, серые опятки,
Рыжие волнушки смотрят как игрушки,
Милые маслята-вкусные ребята.
Множество синявок и Белых грибов.
Сколько собирёшь ты,
Всех их съесть готов.


Рецензии