Нам чистое-чистое небо с утра улыбается...

Нам чистое-чистое небо
С утра улыбается.
Господь согревает планету
Своей теплотой.
И что пожелаешь - сейчас
Потихоньку сбывается,
А если опять за удачей
Бежишь не за той,
Тебя остановят, направят
И мудро, и ласково,
И ты по прошествии века
Не станешь жалеть,
Что люди живут иногда
Гениальными сказками -
Ведь можно счастливыми быть
И на грешной Земле...


Рецензии