О любви...

Как я тебя люблю,
Если б ты только знала.
Каждый твой взгляд ловлю,
Запах вдыхаю жадно.

Сводит с ума меня
Радость твоей улыбки.
Жизни моей цена -
Это цена ошибки.

Вместе с тобою быть -
Все, что хочу на свете,
Вечно тебя любить,
Свято, как любят дети.

Счастье нам не дано,
И не дана разлука.
Рядом все время быть -
Боже, какая мука.

Что ж, остается ждать,
Верить, как в сказке, в чудо.
И обожать тебя
Тайно, как ночь, я буду.


Рецензии