носки!

Ты идеш на базар а они уже там
Ты купи их, одень и стирай каждый день
Ну а хочешь - ни надо их часто стирать
Если ты их имеешь, то жизнь удалась
Красные, зеленые,
Яркие и тёмные,
Серьезны и смешнв
Твои любимые носки)
Они круче и парня и круче девченки
Они могут спокойно валяться на полке
И согреют тебя даже в холод и стужу
А если вы вместе - вам вряд ли кто нужен
Красные, зеленые,
Яркие и тёмные,
Серьезны и смешнв
Твои любимые носки)
По дороге домой промочил ногу в луже,
Но а если ты в них ты ни будешь простужен
И тебе не придется таблетки глотать

И надом из дома врача вызывать
Красные, зеленые,
Яркие и тёмные,
Серьезны и смешнв
Твои любимые носки)


Рецензии
Оптимистично о простом! Так держать! Спасибо, что улыбнули :)

Исландия Черникова   29.12.2008 11:12     Заявить о нарушении