Завтра

Представленье
О дальнейшей жизни.
Представленье бытия.
Где мы?
Что мы7
На каком мы месте?
Что же завтра будет?
А пока.
Завтра
-Будущее наше.
Завтра
-Будем жить иль помирать.
Завтра будет,
Если есть сегодня.
А сегодня,
Будем завтра пожимать.
Наша жизнь
-План завтрашнего дня.
Если нет сегодня,
Значит не судьба.

 14.02.06г.


Рецензии