Слова, слова

К  чему, ненужные слова,
Их было сказано уж много,
И, не вскружилась голова,
От слов ненужного потока!
Слова,слова,их всё равно,
На всё, порою, не хватает
И не найти,тех нужных слов,
Что,может, кто-то ожидает!


Рецензии