Март

Март звонкую песню Вселенной поёт!
Солнце пронзает лучами окно.
Появился Младенец на свет.
И стало в Мире немного светло
Вдруг у мамы скатилась слеза.
То – капелька боли средь родов была.
Но...радостным криком ликует душа!!!
Ведь - всё как задумала, как ждала!!!
Здоров!!! Цвета неба глаза пацана!!
И...грому весеннему его крик подобен!!!
Заснуть она, увы...не смогла.
Душа..."как-же-я-Счастлива" пела Богу


ПС: из цикла "Времена года" Весна.


Рецензии
цвета неба глаза ))))
да здравствует весна ))!!
с нежностью, Жека

Женя Майман   26.12.2009 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.