Серь

Здесь снова серый день
И серый небосвод.
Бросая серо тень
Ступает серый год.
Здесь серая трава
По-серому шуршит,
Здесь серые слова
Рождают серь души…
Здесь в серых городах
Сплошь серые дома,
Здесь серая вода
И серая зима.
Здесь серые дожди
И серые дела,
Здесь делают очки
Из серого стекла.
Здесь серые глаза
И серые мозги…
Здесь не смотреть нельзя
И не видать ни зги!...


Рецензии