подарок

подари мне себя в день рожденья
я хочу
помнишь, ты обещала
подари и не требуй обратно
с белым бантиком чтоб
заверни и отдай насовсем
я приму
я скажу - это лучший подарок
среди прочих, что я получал
разверну в тишине
белоснежная лента
упадет к нашим ногам

                24.04.1993


Рецензии