Поэт - не первооткрыватель

Поэт - не первооткрыватель.
Он только
Обьясняет вам в глаза.
Значение и смысл,
Каждого субъекта.
Как состовных частей
Живого существа.
Как человеку жить
В согласии с собою.
Как правильно
Вести себя с другим.
Поэт - не первооткрыватель.
Он только лишь,
Красивую
Показывает жизнь.

 5.01.06г.


Рецензии