С наступающим...

Проходят дни сплошною вереницей
И хочется сказать под Новый Год
Чтоб радость в дом летела словно птица,
Поменьше злобы, ревности, забот.

Быть может в эти самые мгновенья
Нам жизнь глоточки счастья отмеряет,
И ласково судьбы прикосновенье
К тем, кто добру и свету доверяет.

Пусть сбудутся мечты и станет явью
Все то, что в году прошлом не сбылось,
Пусть будет все по вашему желанью,
Ведь ваше счастье только родилось!


Рецензии