Я выбираю...

Я выбираю мир, а не войну
И детские мечты, а не обиды.
Не корабли, ушедшие ко дну,
Не ярость обезумевшей Фемиды.

Я выбираю свет далёких звёзд,
Который наполняет ночью небо.
Я против меркантильности и слёз,
И всех пороков тянущих "налево".

Я выбираю звон колоколов,
А не набат, что снова бьёт тревогу.
Не мысли озверевших дураков,
Ведущие на грязную дорогу.

Я выбираю радужные сны,
Кошмары всем порядком надоели.
И верю, что когда-нибудь и мы,
Собравшись с силой слезем с этой мели.

28.12.2008 Андриенко А.А.(ПУШКА)


Рецензии