Все.. Новый год... Потекло веселье...

Все..Новый год...Потекло веселье...
Допинг в стакан и душа в полете...
Пусть захлестнет с головой безделье
Песня про "Тетю"... Байкот работе...

Громкий салют и мороз по коже...
Мы не выносим отныне скуки...
Чувствуя нА век себя моложе,
Вместе у стрелок считаем стуки...

Я обниму вдруг тебя за плечи,
И огоньком  поцелую нежно...
Ярче в тот миг загорели свечи,
Счастьем наполнив бокал безбрежно...

Ну загадали... И бой курантов,
Всем объявил о начале года...
Ночь... застелила ковром бриллиантов,
И серебром заблестит природа...

                29.12.2008г


Рецензии
С новым годом, Бурундучок!
Пусть исполнятся Ваши желания, счастливого года вдвоем с любимой.
С улыбкой, Аня

Анютиныглазки   16.01.2009 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Очень приятно, что не забываешь и заходишь!!!

Бурундучок   20.01.2009 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.