Отрёкся я от церкви этой

Отрёкся я
От церкви этой.
Мне не нужна такая власть.
Лишь только разводить руками,
Летая где-то в облаках.
Была бы власть,
А так названье.
Страна: глухонемых,слепых.
Вот
Посмотри на результаты,
Культурных революций - гниль.
Ищу,
Ищу я
И не вижу.
Креста родного на Руси.
Да,
С божьей помощью
Мы сможем.
Но без себя
Не сможем мы.
Давать пустые обещанья,
На амбразуру грудь ложить.
Не можете вы,
А мы сможем.
Приватизируя ваш быт.

22.12.05г.


Рецензии