Пред Новым годом лягу спать

Встречал с котом я год Мыша,
Свечей огарки вороша.
А как-то раз, наоборот,
С мышом встречал Кота я год.
Встречать с быком же год Быка
Не стану я наверняка,
И как и в год Свиньи опять
Пред Новым годом лягу спать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.