Преступник

Все, время! Необходимо бежать!
Прятаться, скрываясь без
Остановки. Они кричат: "Лежать!
Руки за голову! Вот Ваш крест,
Возмите и больше не теряйте...
Да, он из золота... Покупаете?"
Нужно стремительно уходить
Из подобных мест и не лезть,
Не судить неадекватные реакции,
Насмешки, иногда лесть "по акции",
Чьи-то задержки, шутки дурацкие,
Голос писклявый, резкий. Дерзкие
Мысли и идеи высказанные. Тьфу, мерзко!
Как будто вымазали.
Они кричат: "Ты еретик, преступник!
Ты извращенец!" Нет! Я - путник
Мой путь в один конец. Он равен 28 годам
И суткам. Все, пи@#$ц...


Рецензии