Мы в ответе за тех, кого приручили...

Могу для тебя стать кошкой,
Мурлыкать, лёжа на коленях,
Порою дикой немножко,
Или покорной сладкому плену.

Могу  приласкать пушистой лапкой,
Могу  показать свои коготки,
Могу  облизнуть тебя  украдкой)
Ты только меня помани.

Я за тобой, как преданный зверёк,
Пойти готова хоть на край земли.
Однажды  кошку за собой повлёк,
Будь добр опекай и береги)


Рецензии
милый стих)))все мы кошки...но так же в каждой тиргица.

Королева Ночи   13.01.2009 05:14     Заявить о нарушении
Согласна) Но совет мужчинам: не будите в нас тигриц, а то хуже будет)))

Наталья Зеленоглазая   13.01.2009 12:27   Заявить о нарушении