Служба

Мы делили краюху хлеба,
И тонули среди болот.
Покоряли совместно небо,
Шли в обнимку среди невзгод!

Мы друг друга в беде выручали,
Дружба эта длится года.
И предательства друга не знали,
Этот грех обходил нас всегда!

Мы словами в обмен не сорили,
Понимая позорный недуг.
При отваге все годы прожили,
Сохраняя понятие – Друг!

Мы рассветы встречали, закаты,
Среди гор, средь песков и в тайге.
Стали дни уходящие – святы…
И путь жизни прошел не на дне!

Мы дороги службы познали,
И солдатами в жизни остались.
Честь Отчизны не раз отстояли,
И в страстях суеты не сломались!


Рецензии