Эхо

Боевому офицеру спецподразделения ФСБ – Вашкетову В.П. посвящается…


Кто воевал – ночами вряд ли спит,
Их эхо отголоском возвращает.
Туда – назад, где бой ещё гремит,
И смерти тень над жизнями царит…
Где даже ангел при молитве не спасает!

Кошмар той тенью с поля боя стал,
Для каждого, кто к жизни возвратился.
Мир сузился! Хоть и любовью воссиял,
Но ветеран покой в снах потерял…
В раскатах грома эхом преломился!


Рецензии