Возвращение...

Написано после новогодних событий первой чеченской войны…


Вновь окунуться в дни войны, кто рад,
Когда тебя все здесь не понимают?
Ты в обществе! А с обществом разлад,
И повторяет круг повторно в пляске ад…
Как на волков флажки «в гон» расставляют!

Нас – выживших! Позорно загоняют,
В круговорот чинуш, где правит «блат».
И медленно обманно в грех толкают,
Тем самым наши души убивают…
И повторяется вчерашний войны ад!


Рецензии