Всё изменилось

Мне надоело, так,сидеть вот у окна
И наблюдать  за  жизнью за окошком,
А там, машины, люди, птицы, поезда,
Куда-то всё снуёт, толпа  прохожих!
Они в движении,у ни у всех свои дела
Им,всем, на всё плевать-своё дороже,
Как всё же быстро изменились времена
И нет,давно, улыбок на лице прохожих!


Рецензии