Смертельный спорт...

Биатлонистки… те спортсменки, что стреляли,
По нашим молодым ещё солдатам.
Они жизнь равнодушно обрывали,
За деньги! Что им радостно давали…
Но вот столкнулись в ночь с разведотрядом!

Жизнь подвела для них тогда черту,
За их грехи! Хотя и жаль наёмниц.
Судьба смешала всё – и красоту,
И жадность, что пиарят под мечту…
Бросая в войны пекло бывших школьниц!

Всё было кончено до возвращенья,
«Хозяев» их… лежат цветы в пыли.
Они от злобы не просили и прощенья,
Хотя бы для души, для очищенья…
В чужом краю смерть в наказанье обрели!

Окончен путь, оборван на излёте,
Им бы рожать, воспитывать детей.
Но вот желали судьбоносно, в повороте,
На жизни грешном грязном обороте…
Долларов хапнуть – на обмен чужих смертей!

Нет тягостней тех злополучных дней…


Рецензии