О счастье

давайте жить уверенно и просто
придумаем, за что и с кем бороться
на пьедестал поставим парочку кумиров
на небеса водрузим мы владыку мира
и представителей земных его восславим
но только наших, иноземных не пускаем
и заживём мы праведно и чисто
и чистоте детей обучим быстро
всего десяток лет - и вот, готово
люби - по Пушкину, живи - по Эл Толстому
и новым гражданином мы гордимся
он всех умней, за завтра не боимся
он также защитит нас с автоматом
от тех врагов, придуманных когда-то
каких врагов ? смотри вторую строчку
А вот теперь поставим много точек ...

Картину "счастья" можно продолжать и дальше
Но есть опасность захлебнуться в фальши
И захлебнёмся, это каждый знает
Но вот писать картину эту продолжает.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.