Ненаписанный сонет

Я захотел писать сонет.
Но что писать мне? Сон? Но нет,
Не помню сна я...
И образ тех иных миров,
Где дух лишённый всех оков
Земных причин, земных даров
Парит летая,
Исчез, пропал –
Его мой шёпот напугал.

                1991


Рецензии