Вода- это Жизнь!

15.04.1998 г.

« Вода- это Жизнь!»

Водою полнится земля,
И в человеке есть она,
И не случайно то родство,
Ведь Богом создано оно.

Жизнь возрождается всегда
Там, где имеется вода.
Вода попутчица людей,
Все отражается на ней.

Она умоет и напоит,
А звон капели успокоит.
Вода, как зеркала частица,
Она во снах нам часто снится.

Вода, вливается в стихи,
И сказки ею все полны,
В ней есть и рыбка золотая,
Имеется вода живая.

В воде крестили на Руси,
Вода, есть символ чистоты,
И солнца луч на ней светится,
Луна дорожкой пробежится.

Добра в спокойствии вода,
И тело радо и душа,
Запомнит лик твой навсегда,
С другим не спутает она.

Волной на берег выбегает,
И на песке следы читает,
Ведь ею Космос управляет,
Земля все тайны доверяет.

Увидеть можно рядом с ней,
И неба синь, и тень ночей,
Открытый, ясный свет очей.
Вот почему так тянет к ней.

Ноги свои ты в  неё  опусти,
И в единении  с водой, помолчи.
За то, что счастье, жизнь дарит,
Ты не забудь благодарить.

Вода являет чудеса,
Водою полнится земля.
Взамен не просит, ничего,
Пример берите вы с неё.

Просите Небо, чтоб Она,
С Земли исчезнуть не смогла.


Рецензии