Дождемся мы, наверное, друг друга...

Свеча горит.
Исполнен жар ее уютом дома.
Жилой мотив его не сходит с уст -
Траля-ля-ля под нос,
Не внятно, но такое
Поется просто так,
Не утруждая уст.
Я прихожу домой - окно открыто!,
Распахнуто дыханием небес.
Душа зависла, в небе позабыта.
И, я, наверно, потеряла вес.
Теперь, и мысли, и душа едины
В сошествии с ума от суеты,
Слова в уютном сердце неделимы,
Мгновение любя, где я и ты.
Свеча мерцает, будто понимая,
Однако, это просто ветерок,
Забрался, тишину мою листая,
В уютный потаенный уголок.
Там и дождемся мы, наверное, друг друга...


Рецензии
Будто свежим сокровенным ветром обдало! Невероятное стихотворение!

Платонова Лена   28.08.2018 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.