Новый год... Уж который по счёту...

Новый год...Уж который по счёту...
Друг за дружкой спешат чередой.
Каждый раз мы проводим отчёты,
За год прожитый, перед собой.

Что-то сделал, а что-то пытался,
Из задуманных планов и дел,
Зная точно, что как ни старался,
К концу года на год постарел.

Установку на год и прогнозы
Себе шепчем в канун торжества,
На зло зимам и лютым морозам,
Всем желаем любви и тепла.

Будни жизни украсив огнями,
Искры детства игрушки нам шлют,
Что на ёлке...И близкие с нами...
И до звёзд разноцветный салют!

И шампанское полным бокалом...
Светом в завтра тропинка видна,
Чтоб сбылось...И чтоб счастья навалом...
С сокровенным желаньем...До дна...


      26.12.08.


Рецензии
Шампанское - за!!!
А старение на год? - Против!!!

Сергей Малько   04.03.2021 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.